Auszug aus unserer Speisekarte

gebratener Schafskäse gewürzt mit Rosmarin und Honig an feinen Blattsalaten angemacht mit Balsamico - Dressing dazu hausgebackenes Brot




10,50

Pangasius Filetspitzen im Ausbackteig an herbstlichen Salaten dazu hausgebackenes Brot




10,50

gefüllte Tortelli in Salbeibutter überstreut mit Parmesanspänen




11,00

Schollenfilet in Weißweinsoße dazu Karrtoffelgratin




13,50

hausgemachtes Kartoffelrösti mit Räucherlachs an Blattsalatrosette dazu Sahnemeerrettich




11,50

frischer Schweinebraten von der Schulter in Dunkelbiersoße und dazu zarte Semmelknödel und Krautsalat




9,50

rosa gebratenes Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße dazu hausgebackenes Kartoffelgratin




13,50

 Business Lunch

 pikantes Herbstgemüse aus dem Wok dazu Jasmin Duftreis




 

8,50

Thai Curry - Hähnchenbrustfilet gegart in Kokosmilch und feinem Curry dazu Jasmin Duftreis




12,50






 


 
 


 
 


 
 
   
   [Keine Beschreibung eingegeben]